妊活 昨日微熱があったけど、今日は平熱に戻って不安。妊娠しているか心配です。どう思いますか? おりものの変化しかなかったんですが昨日微熱が出て期待してたんですが、今日は平熱に戻ってて妊娠しているか不安です、、どう思いますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り おりもの 妊娠 熱 みみ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー それだけじゃ妊娠しているかどうかは分からないですね😥💦 高温期自体は続いてるんですか? 6月10日 みみ 昨日だけです🥲🥲 6月11日 退会ユーザー 高温期続いてなければ排卵してないんじゃないですか?? 6月11日 みみ そうなんですかね🥲 ありがとうございます 6月11日 退会ユーザー だいたい排卵してから高温期は14日続くんで… というか微熱のことと高温期別ですがその辺はあってますか? 6月11日 みみ もしかしたら排卵してないかもしれないです、 6月11日 退会ユーザー グラフはずっと二層になってない感じですか? 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
昨日だけです🥲🥲
退会ユーザー
高温期続いてなければ排卵してないんじゃないですか??
みみ
そうなんですかね🥲
ありがとうございます
退会ユーザー
だいたい排卵してから高温期は14日続くんで…
というか微熱のことと高温期別ですがその辺はあってますか?
みみ
もしかしたら排卵してないかもしれないです、
退会ユーザー
グラフはずっと二層になってない感じですか?