雑談・つぶやき 1人目、1年半 不妊治療そして、妊娠以来レスの私にとっては自然に身を… 1人目、1年半 不妊治療 そして、妊娠以来レスの私にとっては 自然に身を任せて妊娠するとか都市伝説なんだよなぁ🤣 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 不妊治療 妊娠 なお(妊娠37週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 私もです😂すぐ妊娠できる方が羨ましい✨ 6月10日 なお 共感して頂けて嬉しいです!! 妊娠しやすい体が欲しいですよね😭 6月10日 ママリ🔰 娘を妊娠する前は妊娠しやすい体づくりしていたのですがなかなか授かれず辛かったです😭 ほんと妊娠しやすい体質欲しいですね💦 6月10日 なお 私もです! すごく、健康に気を使って治療にも励んで でも、全然妊娠しなくて 最後は神社に行ったりコウノトリキティを身に付けたり😅 妊娠って簡単にできないと私の中では確定していますが そうじゃない人もいるので、羨ましい限りです😂 6月10日 ママリ🔰 私もコウノトリキティ買ってました!きっと子供欲しいけどなかなかできない人も多いのにもっと不妊治療に国がお金を出してくれたらなと思います💦 友人がタイミング1回とっただけで妊娠した子がまた最近2人目をタイミング1回で妊娠したらしく私には夢のような話でした😂妊娠なんて簡単だよ〜と言われ少しイラッとしましたが😂 6月10日 なお コウノトリキティ購入はあるあるなんですかね😊 金額の補助が多くなったらありがたいですよね! プラスでメンタルケアもあればいいのになと思います。 心が荒むのが不妊治療ですから‥。 そのお友達は少しデリカシーに欠けますね💦 最近は不妊治療をする人も多い世の中なのに、簡単にそういう発言をしてしまうのはどうかと思います😅 嫌な言葉ですね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
共感して頂けて嬉しいです!!
妊娠しやすい体が欲しいですよね😭
ママリ🔰
娘を妊娠する前は妊娠しやすい体づくりしていたのですがなかなか授かれず辛かったです😭
ほんと妊娠しやすい体質欲しいですね💦
なお
私もです!
すごく、健康に気を使って治療にも励んで
でも、全然妊娠しなくて
最後は神社に行ったりコウノトリキティを身に付けたり😅
妊娠って簡単にできないと私の中では確定していますが
そうじゃない人もいるので、羨ましい限りです😂
ママリ🔰
私もコウノトリキティ買ってました!きっと子供欲しいけどなかなかできない人も多いのにもっと不妊治療に国がお金を出してくれたらなと思います💦
友人がタイミング1回とっただけで妊娠した子がまた最近2人目をタイミング1回で妊娠したらしく私には夢のような話でした😂妊娠なんて簡単だよ〜と言われ少しイラッとしましたが😂
なお
コウノトリキティ購入はあるあるなんですかね😊
金額の補助が多くなったらありがたいですよね!
プラスでメンタルケアもあればいいのになと思います。
心が荒むのが不妊治療ですから‥。
そのお友達は少しデリカシーに欠けますね💦
最近は不妊治療をする人も多い世の中なのに、簡単にそういう発言をしてしまうのはどうかと思います😅
嫌な言葉ですね。