妊活 先程ラッキーテストで強陽性反応が出たんですが 男の子希望だとタイミン… 先程ラッキーテストで強陽性反応が出たんですが 男の子希望だとタイミングは明日取るのが良いのでしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ラッキーテスト 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 強陽性の日にタイミング取って、男の子でした! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^ ^) その日の前後はタイミング取りませんでしたか? 6月11日 ママリ ギリギリ2日前と、強陽性の2日後も取ってました😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 参考にさせてもらいます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ ^)
その日の前後はタイミング取りませんでしたか?
ママリ
ギリギリ2日前と、強陽性の2日後も取ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
参考にさせてもらいます😊