産婦人科・小児科 本日妊娠5週がわかりました。産院の受診をしたいのですが、.浦和か大宮… 本日妊娠5週がわかりました。 産院の受診をしたいのですが、 .浦和か大宮あたり .3D?4D?のエコーがある .旦那と子供(2歳)の立ち会いができる(最悪旦那だけ) .綺麗でご飯が美味しい ⬆️のような希望が通っておすすめなところありますか?? 車がないのでバスか電車でアクセスの良いところ希望で… よろしくお願いします 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 旦那 産院 妊娠5週目 おすすめ 2歳 車 妊娠 エコー バス 4D ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント あーぷん 川口レディースクリニックは 旦那も子供も大丈夫みたいですよ! コロナ禍でも旦那は平気でした。子供はわかりませんが🙄 帝王切開でも家族大丈夫らしいですよ! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント