その他の疑問 全く子どもに関係ないのですがワンちゃんを飼ってる方、去勢避妊手術を… 全く子どもに関係ないのですが ワンちゃんを飼ってる方、去勢避妊手術をした後の抜糸はおいくらしましたか? 週末抜糸なのでおおよその額面がわかったらなと思ってます。 ちなみに飼ってるいる子は3キロのチワワ(男の子)です 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 男の子 群馬県 避妊手術 rui(3歳7ヶ月) コメント ママリ 抜糸は特にお金かかりませんでした〜!! 避妊手術をしたとき、1週間後?とかに行って抜糸してもらったので手術費用と合わせての金額でした🙆🏻♀️ 参考にならずすみません🙇🏻♀️ 6月10日 rui そうだったんですねぇー!! 抜糸だから、追加で支払うのかなと思ってました! もう先に手術の費用は払ってしまってるので、追加なのか?と思いながらおります…🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
そうだったんですねぇー!!
抜糸だから、追加で支払うのかなと思ってました!
もう先に手術の費用は払ってしまってるので、追加なのか?と思いながらおります…🥺