※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母が甘やかし過ぎて、1日預けるとオーラで帰ってほしい様子。子供を連れる頻度も少なく、母は毒親気質。

私の母の事なんですが
2、3時間預けるとめちゃめちゃ甘やかして
声のトーン的に幸せ🥰ってのが伝わるのに
仕事の都合でほんとたまに1日お願いする時があるんですが
もう帰ってくれオーラが伝わって来るんですが
こんな感じなの私のとこだけですか?💦(苦笑)
ちなみに子供を実家に連れていく頻度すら少ない方です
その中の極たまに1日見てもらうって事です。
あと母は毒親気質とゆうか毒親です

コメント

ぴー

お子さんとお母様の年齢にもよると思いますが、1日見るのは結構大変だと思いますよ😅💦
わが子ですら1日一緒にいると夕方にはぐったり疲れます💦

はじめてのママリ🔰

祖父母って親と違って責任なく可愛がるだけの立場ですからね💦疲れるほどはみたくないんでしょうね(⌒-⌒; )よくあることなのかなと思います💦
私は毒親なので自分の命に関わる入院でも預けようなんて考えたこともなかったですが😂

むーむー

普段から慣れてない人に一日は疲れると思います😅
仕方ないかな

普通に疲れると思いますよ💦
たまにしか会わないなら余計に。
うちの子なんかはずっと喋ってるタイプなので2、3時間でも疲れると思います😅

はじめてのママリ🔰

私は自分の子でも1日過ごすだけでクタクタになります笑

私は親に預けたことないですが、兄や姉は何度か預けててその度に母から疲れたって愚痴られるのでどこのおばあちゃんおじいちゃんも疲れると思いますよ!

ママリ

たまに公園でおばあちゃんがお孫さん連れてることありますが、孫はおばあちゃんなんでも許してくれるって思ってるから余計大変そうにみえます😂😂