妊娠・出産 福山の小池病院についてです。現在9wなのですが、次の検診を『2週間後… 福山の小池病院についてです。 現在9wなのですが、次の検診を 『2週間後に来てね』と言われました。 ちなみに、お腹のエコーもするみたいです。 一般的には4wに一回の受診だと思っていたのですが。。 お腹のエコーも、もっと先だったような。。 見てもらえるのは、安心だし嬉しいんですが、補助券足りるのかな??とふと思いました。 小池病院で検診受けたことのある方、補助券たりました? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠9週目 検診 エコー 補助券 小池病院 あーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント