妊娠・出産 生理予定日3日前に陽性が出ており、今日は2日前。同じ症状が続く。検査薬があるが、今使うべきか迷っている。どうしますか? 生理予定日3日前に陽性が出ていて、今日は2日前です。生理前とまったく同じ、重い腰痛と足の付け根の痛みがあります。気持ち悪さも生理前とまったく同じです😭 これは...だめだったのかな。化学流産かな 検査薬が残っており、明日朝一でしようと思っていたのですが..,今してしまおうか😓😓 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 検査薬 生理前 陽性 足の付け根 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あたしだったら今しちゃいますw 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! してみたら陽性のままでした🥺💦不安は尽きませんが💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♡お腹だけ冷やさないようにして赤ちゃんを信じましょう👶 6月10日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😢💕 6月10日 はじめてのママリ🔰 後初期は葉酸をとったほうがいいですよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
してみたら陽性のままでした🥺💦不安は尽きませんが💦
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡お腹だけ冷やさないようにして赤ちゃんを信じましょう👶
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😢💕
はじめてのママリ🔰
後初期は葉酸をとったほうがいいですよ!