お出かけ 神戸のアトアに子連れで行かれた方いますか?感想をお聞きしたいです。 神戸のアトアに子連れで行かれた方いますか? 感想をお聞きしたいです。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 子連れ ぷっち コメント Ⓜ︎ めちゃくちゃ楽しんでましたよ😊 6月10日 ぷっち そうなんですね😊 土日に行かれましたか?混雑していましたか? 6月10日 Ⓜ︎ 平日に行きました😊 ちょっとお天気悪い日でしたが混雑はしていなかったものの、そこそこ人はいました😅 土日は混雑しそうです💦 私は朝一から行って昼過ぎには出たんですが、昼過ぎぐらいから行く人が多いのが受付に列ができてました! 6月11日 ぷっち そうなんですね!ありがとうございます😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 わたしはただ高いだけやなと思いました。 なんか展示も少ないし…みたいな感じでした。😂 それなら海遊館の方が倍楽しめます。 6月11日
ぷっち
そうなんですね😊
土日に行かれましたか?混雑していましたか?
Ⓜ︎
平日に行きました😊
ちょっとお天気悪い日でしたが混雑はしていなかったものの、そこそこ人はいました😅
土日は混雑しそうです💦
私は朝一から行って昼過ぎには出たんですが、昼過ぎぐらいから行く人が多いのが受付に列ができてました!
ぷっち
そうなんですね!ありがとうございます😊