妊活 黄体機能不全について質問です。高温期が12日以上あるのに血液検査など… 黄体機能不全について質問です。 高温期が12日以上あるのに血液検査などで黄体機能不全と診断された方いますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 黄体機能不全 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黄体機能不全で不妊治療していましたが、 高温期は常に12日以上ありましたよ〜 でも血液検査の数値は完全に黄体ホルモン足りてませんでした😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!何か自覚症状などはありましたか? 6月11日 ママリ 高温期にはなってるけどグラフがガタガタしてるなーとか、 排卵したと思われる日(伸びおり出なくなった日)から高温期に入るまで2〜3日かかったりとか、 経血量が昔と比べると減ったなーとかはありました! 6月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何か自覚症状などはありましたか?
ママリ
高温期にはなってるけどグラフがガタガタしてるなーとか、
排卵したと思われる日(伸びおり出なくなった日)から高温期に入るまで2〜3日かかったりとか、
経血量が昔と比べると減ったなーとかはありました!