子育て・グッズ サイベックスのメリオカーボンシーシェルベージュを購入しました。同じ形や色を購入した方いますか?楽しみです。 サイベックス メリオカーボン のシーシェルベージュ購入しました!! ずっと黒一択でしたが インスタで使い心地とか調べてるうちにベージュに心が傾き、ついにポチりしてしまいました😂❤️ まだ届いてないですが たのしみ、、、 同じ形、色、買った方いますか??? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り サイベックス インスタ いち(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー 同じ形、同じ色使ってます🤍🤍 6月10日 いち わぁ🤎 どうですか?使い心地とか 見た目とか🥺 6月10日 退会ユーザー 見た目はめっちゃ可愛いです!満足です! 基本、車移動なのでいいですがベビーカー自体重いです🫢 あと、対面と背面にする時が大変ですかね💦 6月10日 いち 今のベビーカー3キロ台ですもんね💡💡確かにそれに比べたら重いですよね🥺 ワンタッチでその場で切り替えできないのも確かにネックなんです、、、! でも見た目には勝てませんでした🤣 6月10日 退会ユーザー 私もそれです!見た目重視しました🧡🧡 可愛くてテンション上がります⤴︎ 6月10日
いち
わぁ🤎
どうですか?使い心地とか
見た目とか🥺
退会ユーザー
見た目はめっちゃ可愛いです!満足です!
基本、車移動なのでいいですがベビーカー自体重いです🫢
あと、対面と背面にする時が大変ですかね💦
いち
今のベビーカー3キロ台ですもんね💡💡確かにそれに比べたら重いですよね🥺
ワンタッチでその場で切り替えできないのも確かにネックなんです、、、!
でも見た目には勝てませんでした🤣
退会ユーザー
私もそれです!見た目重視しました🧡🧡
可愛くてテンション上がります⤴︎