妊娠・出産 お腹の張り…ぶり返したつわり…これからの不安…そんな日々と気持ちを吹き… お腹の張り…ぶり返したつわり…これからの不安… そんな日々と気持ちを吹き飛ばしてくれる赤子エコー写真\(^^)/ 私はサッパリですが、男の子でも女の子でも会えるのを楽しみにしてます‼ みなさんこの写真で性別分かりますか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り つわり 性別 女の子 男の子 エコー写真 お腹の張り ボンレスハム(8歳) コメント みかんすけ 微妙ですが、女の子かな??? 11月24日 ボンレスハム ありがとうございます‼ さすがにまだ微妙ですよね(´・ω・`) 確定まで楽しみです♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます‼
さすがにまだ微妙ですよね(´・ω・`)
確定まで楽しみです♪