お仕事 ママワークスで在宅ワーク(本業)されている方のお話聞きたいです🥹 ママワークスで在宅ワーク(本業)されている方のお話聞きたいです🥹 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 5 在宅 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママワークスを運営している会社で在宅してますよ。 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 電話対応とかでしょうか?? 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうです。テレアポしています。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 現在派遣社員ですが、ママワークスで在宅ワークをしようか検討しています。 働きやすさはいかがでしょうか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 私は結構働きやすいです。元々育休から復帰して働いてたのですが、人と会って喋るのは疲れたり子ども熱だして、休んだりすると嫌味言われたり、、帰ったらもうその疲れで動けなくなるのがしばしばあって、、、 前の事思うと働きやすいです。 シフトは自由なので。急な休みも対応していただけるので、暫くここで働いていようと思ってます 6月11日 R すみません、昔のコメントなのに気になってコメントしちゃいました! ママワークスの運営している在宅ワークに応募しました! こちらは時給制でやられていますか??ちなみになんですがよろしければ1ヶ月どれくらい稼げるのか教えて頂きたいです😞 3月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
電話対応とかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです。テレアポしています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
現在派遣社員ですが、ママワークスで在宅ワークをしようか検討しています。
働きやすさはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は結構働きやすいです。元々育休から復帰して働いてたのですが、人と会って喋るのは疲れたり子ども熱だして、休んだりすると嫌味言われたり、、帰ったらもうその疲れで動けなくなるのがしばしばあって、、、
前の事思うと働きやすいです。
シフトは自由なので。急な休みも対応していただけるので、暫くここで働いていようと思ってます
R
すみません、昔のコメントなのに気になってコメントしちゃいました!
ママワークスの運営している在宅ワークに応募しました!
こちらは時給制でやられていますか??ちなみになんですがよろしければ1ヶ月どれくらい稼げるのか教えて頂きたいです😞