※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママワークスで在宅ワーク(本業)されている方のお話聞きたいです🥹

ママワークスで在宅ワーク(本業)されている方のお話聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ママワークスを運営している会社で在宅してますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    電話対応とかでしょうか??

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。テレアポしています。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    現在派遣社員ですが、ママワークスで在宅ワークをしようか検討しています。
    働きやすさはいかがでしょうか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は結構働きやすいです。元々育休から復帰して働いてたのですが、人と会って喋るのは疲れたり子ども熱だして、休んだりすると嫌味言われたり、、帰ったらもうその疲れで動けなくなるのがしばしばあって、、、

前の事思うと働きやすいです。
    シフトは自由なので。急な休みも対応していただけるので、暫くここで働いていようと思ってます

• 6月11日
  • ままり

ままり

すみません、昔のコメントなのに気になってコメントしちゃいました!
    ママワークスの運営している在宅ワークに応募しました!
    こちらは時給制でやられていますか??ちなみになんですがよろしければ1ヶ月どれくらい稼げるのか教えて頂きたいです😞

• 3月2日