ママリ🔰
生理予定日5日前頃から胸の張りがありました。痛みは生理前より痛かったです。朝起き上がる時に胸が千切れそうなくらいの痛みがありました。私の場合は生理予定日からしばらく経てば落ち着いたので一時的なものでした。
ママリ🔰
生理予定日5日前頃から胸の張りがありました。痛みは生理前より痛かったです。朝起き上がる時に胸が千切れそうなくらいの痛みがありました。私の場合は生理予定日からしばらく経てば落ち着いたので一時的なものでした。
「生理前」に関する質問
先日友人に勧められて超低用量ピルを考えています。 もう子供は考えていないです(というより子宮の薄さからドクターストップかかりました) 保険で処方してくれますかね?🙇♀️ また金額的にはおいくらぐらいでしょうか? …
生理前のイライラとイヤイヤ期😵💫 愚痴というか反省ですが、もし共感される方いたらコメントください🥲 まだ本格的に始まってはないですが、徐々にイヤイヤ期が近づいてる感じがします😱今日の夜は、生理前のイライラも重…
排卵検査薬で妊娠検査 生理予定日1日前です 生理前っぽいおりものも出てますが希望も捨てられず 使い方は違いますが排卵検査薬でフライングしてみました。 まだ希望ありそうでしょうか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント