郵便局の積み立てニーサやってる方いらっしゃいますか?どうですか?オス…
郵便局の積み立てニーサやってる方
いらっしゃいますか?
どうですか?
オススメですか?
- ゆんたん(7歳, 9歳)
はじめてのママリ
郵便局じゃなく、ネット証券ですが💦
ネット証券のほうが手数料安いのでいいかと思いますが、郵便局でお考えなんでしょうか?
郵便局の積み立てニーサやってる方
いらっしゃいますか?
どうですか?
オススメですか?
はじめてのママリ
郵便局じゃなく、ネット証券ですが💦
ネット証券のほうが手数料安いのでいいかと思いますが、郵便局でお考えなんでしょうか?
「郵便局」に関する質問
家の近所に宅配の不在票が落ちていて、拾ったら我が家のものではなかったのですが、どの家のものかわかりませんでした。その場に置いておくのも違うかなと思って持ち帰りました。明日郵便局に持って行こうかと思ってます…
メルカリトラブル 相談に乗ってください😭 私は購入者です。 11月14日に服を購入。 11月15日にゆうゆうメルカリ便で発送されました。 しかし、最初からずっと追跡が使えず。 変だな〜と思っていたら、11月21日に出品者か…
メルカリで、購入から1ヶ月届かないって、普通にありますか? 私は購入者です。 購入から一週間くらいで、出品者から 『配達トラブルがあったみたいです』と連絡があり。 そこから一週間待ちましたが、音沙汰なし。 出品…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント