ゆここ
娘が汗かくのと、ジメジメで夜泣きしたりするので25度でエアコン冷房つけっぱなしで寝てます😴

はじめてのママリ🔰
うちは25度前後で湿度は60%以上
いかないようにしてます💦
今はまだ外の気温が涼しいので
エアコンの除湿ってあんまり効果
ないんですよね(><)
なので扇風機と除湿機回してます!
ゆここ
娘が汗かくのと、ジメジメで夜泣きしたりするので25度でエアコン冷房つけっぱなしで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
うちは25度前後で湿度は60%以上
いかないようにしてます💦
今はまだ外の気温が涼しいので
エアコンの除湿ってあんまり効果
ないんですよね(><)
なので扇風機と除湿機回してます!
「大泣き」に関する質問
今日の午前中に一歳半健診があり、 身体測定、診察と歯科検診を嫌がり過去1くらいの ギャン泣きでした💦 もともと鼻水がでていて受診予定だったのですが、 お昼寝してすぐ泣いて起き、左耳を指さしています どこ痛いの?と…
生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食は1日二回ですが、食べ物に執着がすごく、ミルク飲んだ後でも、私が食べてるのを見ると欲しくて大泣きします。その度にお菓子あげてたらキリないので最近はバナナやヨーグルトにしてるの…
母子分離不安症のお子さんをお持ちのお母さんたちは何年も泣き叫ばれて園に預けてると思います。 小学校に入っても続くのでしょうか?? 4年目に突入しました。 5ヶ月で預けて0歳クラスは大丈夫でした。 1歳クラスに進級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント