退会ユーザー
会社がいつ手続きしてくれるのかとか、いつまでが産後休暇なのかによるかなあと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎

はる
大体、3ヶ月後で4ヶ月くらいで育休手当てだったきがします!
私もまだ、はいってなく、、まちどうしいい、、

ママリ
娘が6月上旬生まれです😃
出産手当金は9月下旬(産後3ヶ月半ほど)
育休手当の初回は11月上旬(産後5ヶ月ちょうどくらい)
に振り込まれましたよ☺️
退会ユーザー
会社がいつ手続きしてくれるのかとか、いつまでが産後休暇なのかによるかなあと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
はる
大体、3ヶ月後で4ヶ月くらいで育休手当てだったきがします!
私もまだ、はいってなく、、まちどうしいい、、
ママリ
娘が6月上旬生まれです😃
出産手当金は9月下旬(産後3ヶ月半ほど)
育休手当の初回は11月上旬(産後5ヶ月ちょうどくらい)
に振り込まれましたよ☺️
「育休手当」に関する質問
育休から復帰せずに仕事辞めた方いらっしゃいますか? 計画的か、病気や引っ越しなどで意図せずか、よければ理由教えてください! また、引っ越しや転勤で辞めることになった場合いつまで育休手当もらって休みましたか?…
育休延長後の育休手当について 5月申し込みで保育園落ちて、育休延長の手続きをしたのですが、先月入ってくる予定だった育休手当がまだ入ってません。多分延長の手続きがあるから遅れてるのだろうとのことですが、この場…
1/17に出産して初回育休手当がまだなのですが、どれくらいから催促した方がいいでしょうか🥹 職場に聞きたいのは山々ですが、聞きづらく🥹 ハローワークに問い合わせたら申請されてるかどうかだけでも聞けるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント