退会ユーザー
会社がいつ手続きしてくれるのかとか、いつまでが産後休暇なのかによるかなあと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
はる
大体、3ヶ月後で4ヶ月くらいで育休手当てだったきがします!
私もまだ、はいってなく、、まちどうしいい、、
ママリ
娘が6月上旬生まれです😃
出産手当金は9月下旬(産後3ヶ月半ほど)
育休手当の初回は11月上旬(産後5ヶ月ちょうどくらい)
に振り込まれましたよ☺️
退会ユーザー
会社がいつ手続きしてくれるのかとか、いつまでが産後休暇なのかによるかなあと思います(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
はる
大体、3ヶ月後で4ヶ月くらいで育休手当てだったきがします!
私もまだ、はいってなく、、まちどうしいい、、
ママリ
娘が6月上旬生まれです😃
出産手当金は9月下旬(産後3ヶ月半ほど)
育休手当の初回は11月上旬(産後5ヶ月ちょうどくらい)
に振り込まれましたよ☺️
「育休手当」に関する質問
育休手当について質問です。 産休に入る前に有休をまとめて消化するのですが、休みに入りたい日付から有休分を引いて残った日は欠勤扱いにしてもらう予定です。 育休手当は11日以上勤務した日が算定対象になると認識して…
みなさんならどれにしますか? 事務未経験、計算弱い、早くて今年の10月から妊活したい(ただ期限付きで来年2月まで→それで出来なければ諦める)➕育休手当ほしい。です ①資格なし、未経験ok医療事務派遣 ・時給1,200円 …
皆さん正直育休手当どれくらいですか、、??😂 旦那さんの稼ぎありきだと思いますが、 家賃、生活費抜いて自分に使う余裕ありますか、、?? ちなみにわたしは16万です。余裕ないです😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント