家族・旦那 夫婦の関係がギクシャクしており、旦那が冷たい態度を取ることに悩んでいます。子育てで疲れ果て、旦那と話す時間も取れず困っています。皆さんはどのように対処していますか。 夫婦のギクシャクについてです。 うちの旦那はちょっと気に入らない事があると人を遠ざけるようなつっけんどんな態度になります。 そして、話ししても一方的に私が悪いっということを言ってきます。 子供3人ほぼワンオペ状態で夜にはぐったり、気付くと子供と寝落ちしています。旦那と落ち着いて話す事もできず、ギクシャクが続いています。 みなさんはどうやって対処していますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 旦那 夫婦 寝落ち タビー(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ うちは夜子どもが寝た後しか夫婦の時間がほとんどないので 寝落ちしないように気をつけてます😂 ご主人が気に入らなかった内容はどんな物なんでしょうか💦 6月10日 タビー 寝落ちしないように気をつけてできてるの偉いと思います! 私は気付くともう意識なしになってて・・・💦 義実家の事で、子供がいるときには話せない内容でした。私と旦那が一緒のときに小姑が旦那に電話してきて、私に対してのある事ない事上から目線で言ってきました。 それから旦那が私を遠ざけるような態度が続いています。 正直すごく苦しいです。 私もmamariさんみたいにがんばって寝落ちしないで旦那と話し合いしてスッキリしたいと思います。 6月10日 ママリ でも私なんて子供1人だからできてるようなもんです💦 タビーさんは3人ものお子さんをみられてて本当に尊敬します! 義実家との関係って難しいですよね。 嫁の立場からしたら義両親にどんなこと言われても何も言えないから 旦那だけは味方でいてくれないと 肩身狭くて狭くてモヤモヤしますよね😢 でも無理せずに!! 6月10日 タビー 3人の子育ては時間的に大変だけど、1人目は何もかもが初めてだから気持ち的に大変でしたので、人数じゃなくママ業はみんな尊敬ですね。 本当に義実家との関係難しいです😭 いつもあんたの立場は一番下なんだから〜を態度で出して来るので、旦那だけは私の気持ち分かって欲しいのに、、、なかなか上手くいきませね😢 話し合いできるようにしてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タビー
寝落ちしないように気をつけてできてるの偉いと思います!
私は気付くともう意識なしになってて・・・💦
義実家の事で、子供がいるときには話せない内容でした。私と旦那が一緒のときに小姑が旦那に電話してきて、私に対してのある事ない事上から目線で言ってきました。
それから旦那が私を遠ざけるような態度が続いています。
正直すごく苦しいです。
私もmamariさんみたいにがんばって寝落ちしないで旦那と話し合いしてスッキリしたいと思います。
ママリ
でも私なんて子供1人だからできてるようなもんです💦
タビーさんは3人ものお子さんをみられてて本当に尊敬します!
義実家との関係って難しいですよね。
嫁の立場からしたら義両親にどんなこと言われても何も言えないから
旦那だけは味方でいてくれないと
肩身狭くて狭くてモヤモヤしますよね😢
でも無理せずに!!
タビー
3人の子育ては時間的に大変だけど、1人目は何もかもが初めてだから気持ち的に大変でしたので、人数じゃなくママ業はみんな尊敬ですね。
本当に義実家との関係難しいです😭
いつもあんたの立場は一番下なんだから〜を態度で出して来るので、旦那だけは私の気持ち分かって欲しいのに、、、なかなか上手くいきませね😢
話し合いできるようにしてみます!