サプリ・健康 産後初の健康診断です。産後ダイエットして、産前より体重は落ちました… 聞いてください😂😂😂 産後初の健康診断です。 産後ダイエットして、産前より体重は落ちました。 体型は、まあまあ産前かな?と思っていました。 ところが、腹囲を測ったとき「…え?」「すごく増えてるから測り直そう」と言われました😇😇😇 測り直してもほぼ結果変わらず…。 引き締めが足りてなかったんですね。 まだまだ頑張らなければ…😭😭😭😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 体型 腹囲 ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ✡✡✡ 一人目産んだあと、どうせもう一度妊娠するからいいやーとサボってました😅予定通りもう一度妊娠してますが、二人目産んだら本気出します、、(笑)他人事ではないですね☝頑張ります!わら 6月10日 ママリ🔰 回答ありがとうございました☺️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございました☺️✨