雑談・つぶやき 保育園の個人懇談終了〜担任の先生めっちゃ話しやすい人で話止まらんか… 保育園の個人懇談終了〜 担任の先生めっちゃ話しやすい人で話止まらんかった🤣 お昼寝中も他の先生方はせっせと動いていて本当保育士さんには頭上がりませんね💦 感謝しかないです!!!!! 次の予定までコメダで休憩〜! 落ち着くーーー😮💨😮💨😮💨 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 担任 保育士 ひとみ💙🩵(4歳6ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ひとみさん🤍 さっきぶりです🥹 お疲れ様です👩🏻❤️💋👩🏻 話しやすい方でよかったですね❤️ コメダいきたーい😭😭😭❤️ 何頼んだんですか?😘 6月10日 ひとみ💙🩵 おとふぃさーん🤍ありがとうございます🧡 コメダはランチプレートでナポリタン食べました😋 食後のアイスコーヒーもしっかり飲みました😉 6月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ランチプレート🥺🤤❤️❤️ わたしも久しぶりにたべにいきたいです😮💨✨ ひとみさんよかったら タメ口にしましょう🥺✨✨ ひとみちゃんってよんでも いいですか🤤? 6月10日 ひとみ💙🩵 遅くなりました💦💦 本当はめんたい味のパスタが良かったのですが売り切れでして😢 タメ口嬉しいです🥺🧡 呼んでください!!!!!!! 私は何で呼んだらいいですかね?😘 6月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ さっそくタメ口😚💗 わたしはおとち、おとちゃん おとぴ、おとふぃ って呼ばれてる🤣☝🏻💕 自由によんでね😍✨✨ 6月11日 ひとみ💙🩵 わーい🙌💖 ありがとう❤️❤️❤️ おとちにするぅ😘❤️❤️ よろしくね😉🫶🫶🫶 6月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ よろしくだよ〜🤤💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ💙🩵
おとふぃさーん🤍ありがとうございます🧡
コメダはランチプレートでナポリタン食べました😋
食後のアイスコーヒーもしっかり飲みました😉
おとふぃ˙ ˟ ˙
ランチプレート🥺🤤❤️❤️
わたしも久しぶりにたべにいきたいです😮💨✨
ひとみさんよかったら
タメ口にしましょう🥺✨✨
ひとみちゃんってよんでも
いいですか🤤?
ひとみ💙🩵