山手線のスニーカーっていつから発売されているのですか?今日初めてみま…
山手線のスニーカーって
いつから発売されているのですか?
今日初めてみました!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
イフミーの山手線スニーカーは数ヶ月前に見かけた事があります!
プラレールのは1年前くらいにはあったと思います(子供の友達が履いてました☺️)
山手線のスニーカーって
いつから発売されているのですか?
今日初めてみました!
退会ユーザー
イフミーの山手線スニーカーは数ヶ月前に見かけた事があります!
プラレールのは1年前くらいにはあったと思います(子供の友達が履いてました☺️)
「子育て・グッズ」に関する質問
育児がつらいというか…、自分自身こんなに育児がストレスになると思ってませんでした。 不安で不安で仕方ないです。 やりたくなくてやりたくなくて仕方ないです。 少しお出かけするともう帰ってきたくないとおもうんです……
生後7、8ヶ月頃に卵黄を耳かき1杯ほどあげました🥚 本来なら数日おきか、毎週くらい少しずつ食べさせた方がいいのかもしれないのですが、なんかアレルギーが怖いなぁとか思ったり、あげ忘れてしまったりで…結局何ヶ月かか…
小1の子が、同じクラスのお友達にキャラものの持ち物をキモイとからかわれたみたいです。 言われたときに相手にやめてと自分から言えず、先生にも言えず、しかも何日も前のことを今日下校後急に言ってきました💦 そのお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
電車の靴で探しても中々なく、今日見つけた時にびっくりしました笑笑