コメント
🐻
娘が松月保育園に通ってます😊
とても良い園だと思ってます😊
🐻
娘が松月保育園に通ってます😊
とても良い園だと思ってます😊
「どろんこ保育園」に関する質問
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
保育園について 今日見学に行った保育園は、どろんこ保育園のグループのところで、施設も綺麗で先生や子どもの雰囲気も良く、保育理念もとっても素敵でした。基本的には外で過ごして本当にのびのび過ごせそうだなと思い…
博多区の保育園について もうすぐ福岡市の保育園申し込みの締切ですが、引っ越すことになり、見学を一からしてる状況です。。 時間が無いため、もし下記の保育園について何か知ってあること、通われてたなどあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
松月保育園、どんな感じですか?
のびのび系やお勉強系など🤔
あと、保護者出席の行事は結構あるんでしょうか?
🐻
見学に行った時に施設の綺麗さ・清潔感と先生たちの優しい笑顔に、ここだ!となって私は即決しました😊
最初の印象通り素敵な優しい先生ばかりです!
園長先生がご高齢なので、歴史のある園って感じがします!!
ベテランの先生もたくさんおられて、各クラスにベテラン先生+若い先生がいらっしゃるみたいです✨
先生たちも子どもたちも礼儀正しいイメージです☺️🌟
娘はまだ2歳児クラスなのでのびのび過ごしてるみたいですが、3歳児クラスから?体操教室や英語教室があるみたいです😊
残念ながらコロナ禍に入園した為、今のところ行事に参加したことはありません😢
他の園はちょこちょこ行事が復活してるみたいですが、慎重な判断をされる園長先生なので皆の健康の為に中止にされてるみたいです!
本来ならば親子遠足や発表会、運動会があるみたいです!