ディズニーのミッキーの家などは今も距離は遠いままですか⁉️タッチなど…
ディズニーのミッキーの家などは今も距離は遠いままですか⁉️
タッチなどもまだできませんかね❓
最近行った方教えてください😊
- (^^)(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
2525
まだ距離あります
以前よりは近くなりましたが、タッチは厳禁、フリーグリも目印が置かれ、子どもでもそこを越えれば注意されます
ディズニーのミッキーの家などは今も距離は遠いままですか⁉️
タッチなどもまだできませんかね❓
最近行った方教えてください😊
2525
まだ距離あります
以前よりは近くなりましたが、タッチは厳禁、フリーグリも目印が置かれ、子どもでもそこを越えれば注意されます
「お出かけ」に関する質問
もう少しで3歳になる息子。 ショッピングモールなどに行くと必ず抱っこになります。 ベビーカーには乗ってくれません、、 ショッピングモールにあるキャラクターの乗り物は乗りますが、土日だと全部出払っていて結局抱っ…
国内旅行で、子どもに何かあった時のために、持っていた方が良いものはなんでしよう? 母子手帳は持って行こうと思います。 マイナンバーはあったほうがいいよね。 お薬手帳もあった方がいいかな? こども医療証は地元で…
お盆休み5連休明けの保育園 久々に駐車場から抱っこ 教室が見えると大泣き、、、 他にも泣いている子はいたけど 休み明けなんて大人も仕事嫌じゃし子どもも嫌よね💦 みなさんのお子さんはお盆明けはどんな感じでしたか?
お出かけ人気の質問ランキング
2525
近くなってる気がするだけだったら申し訳ないです😫
ハグできる日が待ち遠しいですよね、、、
(^^)
以前より近くなったのですね😊
去年行った時にあたりにも遠くて子供も歯がゆい思いをしていたので少しでも近くなって良かったです🍀