コメント
はなちゃ
市民病院で生みました!
はなちゃ
市民病院で生みました!
「病院」に関する質問
昨日7歳がインフルエンザと診断されました39度から40度を行ったり来たりしてます。 今朝から私も熱が上がってきて間接がめちゃくちゃ痛いです。 子ども連れて自分の病院、皆さん行きますか? 高熱の7歳と、出来る限り上の…
モヤモヤしました… 友人が会社の健康診断で引っかったようで… 要再検査だそうです。 大丈夫?本当に心配だから、食生活には気をつけて欲しいな🥺と伝えたら 「まだ引っかかっただけだし、確定ではないから。簡単に気をつ…
6歳の子ですが、昨日のお風呂上がりから首からお腹、背中にかけて発疹が出ています。 1週間くらい前にインフルエンザから明けたばかりで、やっと登園できると思ったのに、発疹が出ていたら登園できないと言われて、返され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなちゃ
緊急帝王切開でしたが、33万円でしたよ!
病室は、私は4人の大部屋でしたが綺麗でしたしお部屋の人たちともおしゃべり出来て、楽しく過ごせました😃
ご飯もすっごくってわけじゃないですがそこそこに美味しかったです。
緊急帝王切開でたしか6日入院と言われましたが一日早くてもオッケーと言われ私は5日で退院しました。
お産、スムーズにいくといいですね😆
あや
そうなんですね!
個室は一切使わなかったんですか?💦
はなちゃ
個室は使いませんでした💦
同じ境遇の人たちとおしゃべりしたかったので、選びませんでした😅
あや
帝王切開の方が他にいらっしゃったんですね✨
私も他に帝王切開の方が同じ部屋なら全然いいのですが…💦
とても参考になりました♡
ありがとうございます😊