コメント
はなちゃ
市民病院で生みました!
はなちゃ
市民病院で生みました!
「藤沢市民病院」に関する質問
藤沢市民病院で帝王切開された方、教えて下さい! ①費用はおいくらでしたか? ②母子別室ですか? ③授乳指導等はおねがいできるのでしょうか? ごはんは諦めています🤭
藤沢市民病院 分娩について ここ1-2年で藤沢市民病院でお産された方いますか? ・分娩費用(個室や入院日数、お産方法etc…) ・分娩後の授乳指導の感想 などを教えていただきたいです🥹💭 今の所、自然分娩・大部屋を希望…
2人目の出産を、 ・藤沢市民病院 ・横浜医療センター で悩んでおります。 1人目が緊急帝王切開だったため、 2人目も帝王切開になるので、総合病院を希望しています。 割高になっても個室希望です。 前回の産院が特に母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなちゃ
緊急帝王切開でしたが、33万円でしたよ!
病室は、私は4人の大部屋でしたが綺麗でしたしお部屋の人たちともおしゃべり出来て、楽しく過ごせました😃
ご飯もすっごくってわけじゃないですがそこそこに美味しかったです。
緊急帝王切開でたしか6日入院と言われましたが一日早くてもオッケーと言われ私は5日で退院しました。
お産、スムーズにいくといいですね😆
あや
そうなんですね!
個室は一切使わなかったんですか?💦
はなちゃ
個室は使いませんでした💦
同じ境遇の人たちとおしゃべりしたかったので、選びませんでした😅
あや
帝王切開の方が他にいらっしゃったんですね✨
私も他に帝王切開の方が同じ部屋なら全然いいのですが…💦
とても参考になりました♡
ありがとうございます😊