産婦人科・小児科 藤沢市民病院での帝王切開出産について、入院日数や金額、病棟の清潔さについての体験談を教えてください。 カテ違いだったらすみません。 藤沢市民病院で帝王切開で出産予定です。 同じく藤沢市民病院で帝王切開で出産された方、入院日数や金額はおいくらでしたか? また、綺麗になってからの病棟はどうでしたか? よろしくお願いします☻ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 1 病院 帝王切開 出産 藤沢市 藤沢市民病院 あや(8歳, 14歳, 22歳) コメント はなちゃ 市民病院で生みました! 1月26日 はなちゃ 緊急帝王切開でしたが、33万円でしたよ! 病室は、私は4人の大部屋でしたが綺麗でしたしお部屋の人たちともおしゃべり出来て、楽しく過ごせました😃 ご飯もすっごくってわけじゃないですがそこそこに美味しかったです。 緊急帝王切開でたしか6日入院と言われましたが一日早くてもオッケーと言われ私は5日で退院しました。 お産、スムーズにいくといいですね😆 1月26日 あや そうなんですね! 個室は一切使わなかったんですか?💦 1月26日 はなちゃ 個室は使いませんでした💦 同じ境遇の人たちとおしゃべりしたかったので、選びませんでした😅 1月26日 あや 帝王切開の方が他にいらっしゃったんですね✨ 私も他に帝王切開の方が同じ部屋なら全然いいのですが…💦 とても参考になりました♡ ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃ
緊急帝王切開でしたが、33万円でしたよ!
病室は、私は4人の大部屋でしたが綺麗でしたしお部屋の人たちともおしゃべり出来て、楽しく過ごせました😃
ご飯もすっごくってわけじゃないですがそこそこに美味しかったです。
緊急帝王切開でたしか6日入院と言われましたが一日早くてもオッケーと言われ私は5日で退院しました。
お産、スムーズにいくといいですね😆
あや
そうなんですね!
個室は一切使わなかったんですか?💦
はなちゃ
個室は使いませんでした💦
同じ境遇の人たちとおしゃべりしたかったので、選びませんでした😅
あや
帝王切開の方が他にいらっしゃったんですね✨
私も他に帝王切開の方が同じ部屋なら全然いいのですが…💦
とても参考になりました♡
ありがとうございます😊