コメント

よこ
排卵してると卵胞が変形してたり(排卵中だと形がクシュってなるみたいです)小さくなってると思います💦排卵が遅れてこれから排卵する可能性もありそうですが、、。
私はhcg1回だけだと上手く排卵できない時もあったので、人工授精も1日おきに2回(1周期に2回してました)、その度にhcgも打って排卵させてました。
よこ
排卵してると卵胞が変形してたり(排卵中だと形がクシュってなるみたいです)小さくなってると思います💦排卵が遅れてこれから排卵する可能性もありそうですが、、。
私はhcg1回だけだと上手く排卵できない時もあったので、人工授精も1日おきに2回(1周期に2回してました)、その度にhcgも打って排卵させてました。
「排卵」に関する質問
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
妊活人気の質問ランキング
あや
そうなんですね、、ではまだ同じぐらいの大きさで残ってるとゆうことは排卵できなかったのですかね、、注射をうって排卵しなかったことがなかったので戸惑いました😢 回答ありがとうございます🙇♀️♡