子育て・グッズ 来年1号に変更し、再来年夏頃2号に変更できますか?変更が多くて先生に迷惑はかかりませんか? こども園の認定変更について いま年少の2号で通わせています。 来年1号に変えて、再来年の夏頃2号に変えることはできるのでしょうか? 変えすぎると先生も面倒ですか?😥 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 先生 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1号の空き状況と園の方針次第だと思いますよ💦 1号は園と直接のやりとりなので事務の先生や園長先生に確認になると思います😥 6月10日 退会ユーザー 2号に戻りたい時に戻れなかったり、新2号はあるけど延長や預かり保育が補助金内で収まら場合実費になると思いますし💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 園次第ですか💦 仕事辞めることになったら空きがあるか聞いてみます! 新2号はしていないらしいんですよね😭だからいざ働くってなったときに2号空きないと終わりますよね😵💫 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
2号に戻りたい時に戻れなかったり、新2号はあるけど延長や預かり保育が補助金内で収まら場合実費になると思いますし💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
園次第ですか💦
仕事辞めることになったら空きがあるか聞いてみます!
新2号はしていないらしいんですよね😭だからいざ働くってなったときに2号空きないと終わりますよね😵💫