コメント
退会ユーザー
1号の空き状況と園の方針次第だと思いますよ💦
1号は園と直接のやりとりなので事務の先生や園長先生に確認になると思います😥
退会ユーザー
1号の空き状況と園の方針次第だと思いますよ💦
1号は園と直接のやりとりなので事務の先生や園長先生に確認になると思います😥
「先生」に関する質問
逆子直った方います? また、何かしましたか? 32wで逆子と言われました。 そもそも元から横気味だったけど 先生が何も言わないから 気にしてなかったら 逆子になってると今日いわれました😰 逆子体操は根拠ないから と…
5w4dで初診いってきました🎶胎嚢は7.8ミリと先生には全然大丈夫と言われたのですが卵黄嚢のが見えず不安です💦 先生には特に全然問題ないよと言われたので安心してますが調べてみると皆さんの胎嚢の大きさなどが大きいので…
年長の息子がいます。年長になってからお友達とのケンカが増えている。お勉強などのカリキュラムがある園だけどいつもやり終わるのは最後の方だと聞いていました、 昨日の個人面談で、保育中わざとじゃないけど周りを見ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2号に戻りたい時に戻れなかったり、新2号はあるけど延長や預かり保育が補助金内で収まら場合実費になると思いますし💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
園次第ですか💦
仕事辞めることになったら空きがあるか聞いてみます!
新2号はしていないらしいんですよね😭だからいざ働くってなったときに2号空きないと終わりますよね😵💫