コメント

初めてのママリ
キッズのですよね?
それなら6/16に詳しくディズニー公式から提示されますが、6月下旬からの予定になっています!
まだ、販売前です😊
初めてのママリ
キッズのですよね?
それなら6/16に詳しくディズニー公式から提示されますが、6月下旬からの予定になっています!
まだ、販売前です😊
「パスポート」に関する質問
英語に詳しい方にお聞きしたいです。 子どもの名前について 読みが「ふう」という2文字の名前をつけたいと思っています。 将来、海外で名前を書くとなった時(パスポートなど) 「fuu」でいいのでしょうか? また、fuuと聞…
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
子供のパスポートの写真が上手く撮れません。 マイナポータルからパスポートの申請をしたいのですが、3歳の娘のパスポート写真が提出し直しになってしまいます。 ジッとしている事が出来なかったりで、やっと正面が撮れて…
お出かけ人気の質問ランキング
ピロ
そうですよね😉
知り合いのママさんが、半額になるからって子供の幼稚園を休ませて、ランドに行ったらしい!って聞いたので、あれっ?販売まだだし、使えるの7月に入ってって聞いてたんだけど🤔って思いまして😄
どういう事なんでしょうね😳
初めてのママリ
逆に半額で混む前に連れて行ったって意味かもしれないですね💦
私は7月に予定してて、安くなる分混むなぁ…と少し残念に思う部分があるので😅
高くても空いてる時に行きたいって人は先に行ってしまうかもですね😊
ピロ
確かにそういう事かも!😳