お出かけ 東京ディズニーランドの半額パスポートはネットのサイトで購入するので… 東京ディズニーランドの半額パスポートはネットのサイトで購入するのでしょうか? 使えるのは7月8日からですか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 3 サイト ディズニーランド パスポート ピロ(6歳) コメント 初めてのママリ キッズのですよね? それなら6/16に詳しくディズニー公式から提示されますが、6月下旬からの予定になっています! まだ、販売前です😊 6月10日 ピロ そうですよね😉 知り合いのママさんが、半額になるからって子供の幼稚園を休ませて、ランドに行ったらしい!って聞いたので、あれっ?販売まだだし、使えるの7月に入ってって聞いてたんだけど🤔って思いまして😄 どういう事なんでしょうね😳 6月10日 初めてのママリ 逆に半額で混む前に連れて行ったって意味かもしれないですね💦 私は7月に予定してて、安くなる分混むなぁ…と少し残念に思う部分があるので😅 高くても空いてる時に行きたいって人は先に行ってしまうかもですね😊 6月10日 ピロ 確かにそういう事かも!😳 6月10日
ピロ
そうですよね😉
知り合いのママさんが、半額になるからって子供の幼稚園を休ませて、ランドに行ったらしい!って聞いたので、あれっ?販売まだだし、使えるの7月に入ってって聞いてたんだけど🤔って思いまして😄
どういう事なんでしょうね😳
初めてのママリ
逆に半額で混む前に連れて行ったって意味かもしれないですね💦
私は7月に予定してて、安くなる分混むなぁ…と少し残念に思う部分があるので😅
高くても空いてる時に行きたいって人は先に行ってしまうかもですね😊
ピロ
確かにそういう事かも!😳