※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
住まい

キッチンとカップボードの高さが異なることが気になるか教えてください。キッチンは85cm、カップボードは100cmです。

度々すみません🙇‍♀️いいねでお願いします!
キッチンとカップボードの高さが違う(カップボードの方が高い)のって気になりますか?

対面キッチンで、キッチンの後ろ側にカップボードをつける予定です。
高さはキッチンが85cm、カップボードが100cmでカップボードの方が高いので、リビングから見るとカップボードがにわりと見えるかな?って感じです。

コメント

ゆちゃぴ

カップボードが高いの気になる!

ゆちゃぴ

高さ違っても気にならない!

89

うちはキッチン90cmのカップボード100cmだったと思います。オープンキッチンではないので、流し前にカウンターがあるからか、後ろが高くても、全く気になりませんよ(^^)

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

コメントありがとうございます!
    実際に使っている方のお話聞けて嬉しいです☺️
    カップボード選びに迷って悩んで迷宮入りしかけてたので助かりました😂

• 6月10日
ゆちゃぴ

いいねとコメントありがとうございます!

気にならない方が多いので、気にせず収納優先でハイタイプのカップボードにしようと思います😆