ママリ
実父が私に対する執着がすごかったです。
今は亡くなってますが、お互い連絡や場所を知らない状況にならない限りどこまでもついていきます。
ママリ
実父が私に対する執着がすごかったです。
今は亡くなってますが、お互い連絡や場所を知らない状況にならない限りどこまでもついていきます。
「実母」に関する質問
帝王切開の時の義母立ち会い 切迫で入院中です。予定帝王切開をするのですが、上の子がおり現在義母に見てもらっています。 義母のことは色々あり苦手です。 実母は他界しており他に頼れる人がいないため仕方なく頼るしか…
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
実母に腹立つので吐き出したいです。 小1と年少の子育ててます。 今日は午前中久しぶりに母からランチ誘われたので 行きました。 すごくゆっくりした時間で楽しかったんです。 雑貨屋も見れたし! そのあと次男の保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント