ママリ
実父が私に対する執着がすごかったです。
今は亡くなってますが、お互い連絡や場所を知らない状況にならない限りどこまでもついていきます。
ママリ
実父が私に対する執着がすごかったです。
今は亡くなってますが、お互い連絡や場所を知らない状況にならない限りどこまでもついていきます。
「実母」に関する質問
上の子の参観日の後に PTA総会、懇談会などあります。 参観日終わったらダッシュで戻らないと 下の子のバスに間に合わないなー 学校に聞いてみようかなって電話したら PTAの資料はメールで配られるから大丈夫! 懇談会は…
実家で子供たちと暮らしているんですが 母と私で時間がある方が家事をしたりご飯作ったりするのですが 何をしても文句を言われるので嫌になってます。 今日、1パック300グラムの薄切りの豚肉を使って肉野菜炒めと、ちく…
10ヶ月(修正9ヶ月)の息子、社会的な成長が無く、自閉症や発達障害ではないかと思います。 ◎目が合いづらい 先月はバッチリ10秒以上、笑顔で見つめあったりしましたが、今月に入ってほぼ合わなくなりました。 寝かせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント