はじめてのママリ🔰
低カフェインってことは少しはカフェイン入ってると言うことですよね?💦
大人でさえも眠気を覚ましたりするカフェイン飲料などあるので、大量じゃないとはいえ生後1ヶ月ですしあり得ると思います💦

yunon🌏
私はあんまりカフェインとか
関係ないと思います🤔
寝たくないとか🤔(笑)
はじめてのママリ🔰
低カフェインってことは少しはカフェイン入ってると言うことですよね?💦
大人でさえも眠気を覚ましたりするカフェイン飲料などあるので、大量じゃないとはいえ生後1ヶ月ですしあり得ると思います💦
yunon🌏
私はあんまりカフェインとか
関係ないと思います🤔
寝たくないとか🤔(笑)
「気分転換」に関する質問
自分の居場所がないような、孤独感に襲われてます、、、 仕事を辞めたいんですけどなかなか言えずにいて、夫に相談しようとしたら早く辞めなよ😩と跳ね返されていつもはへこたれないんですけど、今日はガクッときてしまっ…
妊活始めた途端に 生理周期1週間以上の遅れ(もともと周期長め) これまであまりPMSはひどくないのに、急にひどくなる(排卵前後から下腹部鈍痛、チクチクする痛み、腰痛、時折頭痛と吐き気)気圧の影響もあるけれど。。 不眠…
後もう少し、ずっとではないとはよくわかってますが、吐き出させてください。 切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。 毎日インスリン、自己測定、NST スタッフの対応 同室の人の行動 病院の環境 妊娠糖尿病だから病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント