はじめてのママリ🔰
低カフェインってことは少しはカフェイン入ってると言うことですよね?💦
大人でさえも眠気を覚ましたりするカフェイン飲料などあるので、大量じゃないとはいえ生後1ヶ月ですしあり得ると思います💦

yunon🌏
私はあんまりカフェインとか
関係ないと思います🤔
寝たくないとか🤔(笑)
はじめてのママリ🔰
低カフェインってことは少しはカフェイン入ってると言うことですよね?💦
大人でさえも眠気を覚ましたりするカフェイン飲料などあるので、大量じゃないとはいえ生後1ヶ月ですしあり得ると思います💦
yunon🌏
私はあんまりカフェインとか
関係ないと思います🤔
寝たくないとか🤔(笑)
「気分転換」に関する質問
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
平日は朝晩ワンオペ育児、仕事もほぼフルタイム、娘を寝かしつけたら夫との重い時間でどうにかなりそうです。みなさんはどう気分転換などされてますか? 元々は夫とはスキンシップも多く仲良しでしたが、ケンカが発端で…
自分が何者かわからなくなりました。 幼稚園児が2人いて専業主婦です。 下の子が入園するまでは子どものお世話が中心で世界が回ってましたが、下の子も今年入園したので2人帰ってくるまで家で1人です。 ママ友も特にいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント