はじめてのママリ🔰
低カフェインってことは少しはカフェイン入ってると言うことですよね?💦
大人でさえも眠気を覚ましたりするカフェイン飲料などあるので、大量じゃないとはいえ生後1ヶ月ですしあり得ると思います💦

yunon🌏
私はあんまりカフェインとか
関係ないと思います🤔
寝たくないとか🤔(笑)
はじめてのママリ🔰
低カフェインってことは少しはカフェイン入ってると言うことですよね?💦
大人でさえも眠気を覚ましたりするカフェイン飲料などあるので、大量じゃないとはいえ生後1ヶ月ですしあり得ると思います💦
yunon🌏
私はあんまりカフェインとか
関係ないと思います🤔
寝たくないとか🤔(笑)
「気分転換」に関する質問
質問じゃないです😭 娘と私が風邪引いてる中、みんな行けるタイミングが今しかないからと言って連続で呑みに行く夫。昔、SOSを出さずに怒られたことがあるから、2人揃って風邪引いてること、娘の不機嫌などたくさんの事が…
現在妊娠5週3日です。 5週0日で初診に行き、胎嚢確認(10.7mm)できており 来週に心拍確認できると思うので来てと言われ、次は6週1日に行く予定です。 ほんの少し気のせいと思うくらいの吐き気があったり胸がなんとなく…
7w4dで稽留流産になりました。 いつも行っている総合病院で「流産の可能性が高い」と言われ、「まだ2回しか内診してないのに…」って思ったのとその時の先生の言い方や態度、助産師さんのフォローもなく淡々と自然排出にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント