産婦人科・小児科 三重県の鈴鹿、四日市、桑名、名古屋で中絶手術した方いますか?料金や雰囲気など教えてください。 三重県の鈴鹿、四日市、桑名、名古屋辺りで中絶手術した方おられますか? また料金や雰囲気、などもしよろしければ教えてください。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 三重県 中絶手術 料金 みみ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 四日市で受けたことがあります。 費用は10万ほど、診察時間前に手術を行ったので他の受診者さんはいない状態でした。 6月10日 みみ お辛い経験をお話下さりありがとうございます。 私も旦那と話してて正直難しく、色んなところ探してるところです。病院によって値段が違うので悩んでます…。 6月12日 退会ユーザー 初期中絶するとなると考える時間もあまりないですしお辛いですよね。 私が受診した病院はお産ができないところで婦人科受診される方ばかりだったので滅入る気持ちが少し減りました。 はじめてのママリさんの希望に合う病院が見つかります様に。 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お辛い経験をお話下さりありがとうございます。
私も旦那と話してて正直難しく、色んなところ探してるところです。病院によって値段が違うので悩んでます…。
退会ユーザー
初期中絶するとなると考える時間もあまりないですしお辛いですよね。
私が受診した病院はお産ができないところで婦人科受診される方ばかりだったので滅入る気持ちが少し減りました。
はじめてのママリさんの希望に合う病院が見つかります様に。