子育て・グッズ 仕事のことで悩んだりしんどくなったとき、帰ってから気持ちを切りかえ… 仕事のことで悩んだりしんどくなったとき、帰ってから気持ちを切りかえてお子さんと遊んだり関わったりできますか? 私はなかなか気持ちを切り替えれず、旦那に話を聞いてもらってやっとリラックスモードになります。 その間に子どもは寝てしまって… ロクに触ったり抱っこもしてあげられませんでした。 こんなことが2ヶ月に1度くらいあります😢 他の方はどうだろうと思いました。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 ラック はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント