便秘に使うテレミンソフトという座薬を5歳の子に使いました。入れてすぐ…
便秘に使うテレミンソフトという座薬を5歳の子に使いました。
入れてすぐ寝てしまい朝になりましたが結局排便ありませんでした😂
効かないとかあるんですかね??
- かなママ

しわき
便が下におりてきてないときは座薬使っても効果ないですよ🤔その場合は、内服薬で便を下におろすのがよいです✨
便秘に使うテレミンソフトという座薬を5歳の子に使いました。
入れてすぐ寝てしまい朝になりましたが結局排便ありませんでした😂
効かないとかあるんですかね??
しわき
便が下におりてきてないときは座薬使っても効果ないですよ🤔その場合は、内服薬で便を下におろすのがよいです✨
「5歳」に関する質問
男女きょうだいで4歳差の方、 おもちゃの収納って分けてますか? 姉5歳のおもちゃは細々したものが多く誤飲も怖いので、今は和室は姉のおもちゃ部屋、リビングは弟11ヶ月のおもちゃをって感じで分けています。ただ、今後…
お恥ずかしい話ですが、聞いてください… 旦那は45歳、年収450万ほど、今現在貯金ほんの少しです。 私が体調を崩したりで思ったほど働けず、生活はなかなか自由にはいきません。 子供も2人いて、1人は次小学生なので、お金…
15歳で産んだ娘が今日20歳の誕生日を迎えました おめでとう😊💕 そんな娘から出生体重ぬいぐるみ貰いました😌 娘いわく「こういうのは結婚式に渡すが1番なんだろうけどまだまだ結婚しないから!渡す!」とのことで笑 どんな形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント