妊娠・出産 つわりの延長?まだ胃がムカムカする。食べたら良いのか、食べないのが良… つわりの延長? まだ胃がムカムカする。 食べたら良いのか、食べないのが良いのか分からない😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り つわり 食べない はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 久しぶりのママリ つわりの延長っていうか、多分胃が荒れてると思うので、胃に優しい物を食べてあげるといいかな?っておもいます!! 多分沢山吐いて来たと思うので🥲 6月10日 はじめてのママリ🔰 胃腸が弱ってる可能性はありますね😭 幸運にも吐くほどではなかったんです。オエオエして吐く寸前までのギリギリで耐えながら苦しんでいました💦 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸が弱ってる可能性はありますね😭
幸運にも吐くほどではなかったんです。オエオエして吐く寸前までのギリギリで耐えながら苦しんでいました💦