サプリ・健康 自分ではぜんぜん頑張ってるつもりなかったのですが、目に違和感があり… 自分ではぜんぜん頑張ってるつもりなかったのですが、目に違和感があり眼科に行くと、疲労と寝不足からくるものもらいと言われました😮💨昨日あたりから腕にでてるじんましんも疲れかな😮💨最近睡眠退行なのか、夜も1時間〜2時間おきに起きることが数日続き、、💧うちもだよー!って方、いっしょに頑張りましょう🥺💓 最終更新:2022年6月10日 お気に入り じんましん 寝不足 睡眠退行 はーちゃん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは明け方抱っこで寝たがることが増えて格闘しますがすぐ根負けして抱っこで寝ちゃってますー🫠 全身に蕁麻疹出ました🥹 頑張りましょう🥹 6月10日 はーちゃん すぐ根負けしてしまう、わかります🥺(笑) じんましん大丈夫ですか🥺?私は今日病院へいき薬もらってきました🫠 6月10日 はじめてのママリ🔰 全身真っ赤になったのでわたしも今日薬もらってきました🫠 はーちゃんさんもお身体気をつけてください🥹 6月10日 はーちゃん えええ大丈夫ですか🥺? お大事になさってくださいね🥺💓 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
すぐ根負けしてしまう、わかります🥺(笑)
じんましん大丈夫ですか🥺?私は今日病院へいき薬もらってきました🫠
はじめてのママリ🔰
全身真っ赤になったのでわたしも今日薬もらってきました🫠
はーちゃんさんもお身体気をつけてください🥹
はーちゃん
えええ大丈夫ですか🥺?
お大事になさってくださいね🥺💓