コメント
退会ユーザー
排卵日付近に行為はしましたか??
生理予定日前後に着床出血をしたりする事もあります!私はありました!
退会ユーザー
排卵日付近に行為はしましたか??
生理予定日前後に着床出血をしたりする事もあります!私はありました!
「生理予定日」に関する質問
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
mamari
20.22に仲良しして、
27日が排卵予定日で排卵検査薬もいちばん濃くてその夜中に仲良ししました!そのお昼から出血がありタイミング取れず排卵痛もありました。
30日の朝にも、仲良ししてから3日に2滴くらいピンクの血がでてすぐとまりそここらでてなくて、8日にのびおりにピンクが混じってました😵💫・°
そして、昨日の朝もおりものシートで足りるくらい出血がありました!お昼には止まります☹️
他には乳首が触れると痛いです🫠💦
mamari
残念ながらリセットです😢
生理前のちょこちょこでた出血はなんだったんでしょうか?💦無排卵だっんですかね😢排卵出血も今まで無かったので期待したんですが( ´・ω・`)
退会ユーザー
27日に排卵検査薬をして濃く出たのから排卵はされていたのかもしれません😭
膣が少し傷ついてしまったのかな…?😭
それか受精はしたければ着床まで至ることが出来なかったなど…
少しつづ内膜が剥がれてたんですかね😭
普段と違うと期待する分ショックも大きいですよね。
mamari
オリモノシートを付けて仕事してて今、トイレに行ったら
また出血が止まってました💦
量はオリモノシートで足りてます💦
乳首とか胸が少し痛いのと眠気が凄いです😵💫・°
増えなければ、検査薬してみようかなって思います𓈒𓂂𓏸💭
退会ユーザー
まだ検査薬はやってない感じですか?😳
だとしたらもしかしたら着床出血の可能性もありますよ🥰
mamari
7日にフライングでラッキーテストやったんですが、陰性だったので諦めたんですけど反応悪いみたいなの見て諦めれないです😢
どうか。お腹にいて欲しいです🥹🥹
退会ユーザー
27日に排卵予定日でしたら今日が生理予定日ですかね??
検査出来るもので早くて生理予定日〜なので希望持てますね🥰🥰
mamari
だと思います!
そうしてみます🥺
ありがとうございます🙇♀️(♡)