妊娠・出産 動くと2.3分間隔で痛みがあり、座っていると6.7分に広がる。痛みは我慢できるが、動いた方がいいか悩んでいる。前駆陣痛でしょうか? これは前駆陣痛ですか?🥲 歩いてたり動いてると2.3分間隔で来るんですが ぼーっと座ってると6.7分くらいの間隔になります😩 痛みはあるんですが全然我慢できます、、、🥲 予定日過ぎているので今日か明日にはきてほしいなあっと思ってるんですが、やっぱ動いていた方がいいんですかね? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛な気がします! 私こんな感じで病院に行って、まだ子宮口開いてなかったけど、院内ぐるぐる歩き回って産まれました😊頑張ってください✨ 6月9日 ママリ ほんとですか🤩💭 やっぱり歩き回った方がいいですかね?? ここ3日間くらいこんな感じで寝て起きたら痛みがどっか行っちゃってて😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も産まれる前日からそんなので寝て起きたら痛みなくなってて、動いたら本陣痛につながりました🫣 無理ない程度に動いてたら今日明日で会えそうですね💕🥰 6月9日 ママリ やっぱり動くの大切ですね🙊💭 家の中歩き回って本陣痛に繋げたいです🤣💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🤩💭
やっぱり歩き回った方がいいですかね??
ここ3日間くらいこんな感じで寝て起きたら痛みがどっか行っちゃってて😂
はじめてのママリ🔰
私も産まれる前日からそんなので寝て起きたら痛みなくなってて、動いたら本陣痛につながりました🫣
無理ない程度に動いてたら今日明日で会えそうですね💕🥰
ママリ
やっぱり動くの大切ですね🙊💭
家の中歩き回って本陣痛に繋げたいです🤣💓