はじめてのママリ🔰
イカリジンがいいみたいですが
1番は自然成分のハッカ油を水で薄めた物がいいみたいですよ!足の裏に塗るのも効果あるみたいです!

はじめてママリ🔰
ベビーカーならベビーカー用の虫よけネットみたいなの被せて、ベビーカーにも虫除けシール貼ってましたー
抱っこ紐の場合は抱っこ紐に虫避けシール貼ってました😊

Sママ
虫よけスプレーやシールタイプの虫よけ使ってますが他に気をつけている事は黒い服を着せないという事と足の裏を除菌シートで拭いてから靴履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
イカリジンがいいみたいですが
1番は自然成分のハッカ油を水で薄めた物がいいみたいですよ!足の裏に塗るのも効果あるみたいです!
はじめてママリ🔰
ベビーカーならベビーカー用の虫よけネットみたいなの被せて、ベビーカーにも虫除けシール貼ってましたー
抱っこ紐の場合は抱っこ紐に虫避けシール貼ってました😊
Sママ
虫よけスプレーやシールタイプの虫よけ使ってますが他に気をつけている事は黒い服を着せないという事と足の裏を除菌シートで拭いてから靴履かせてます😊
「公園」に関する質問
黒いショルダーバッグが欲しいです。 子どもと近所の公園に行く時とかちょっとコンビニに行く時のように、お財布とスマホと鍵が入ればいいです。 おすすめのブランドはありますか? 画像のアニエスベーがいいかなと思った…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
協調性がない旦那 ちょっと言いすぎたかな? 明日私に用事があるので、初めて上の子の体操教室を連れて行ってもらいます。 下の子も一緒で、いつもサークル設置してもらって一緒に中に入って座っているのですが、旦那的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント