はじめてのママリ🔰
イカリジンがいいみたいですが
1番は自然成分のハッカ油を水で薄めた物がいいみたいですよ!足の裏に塗るのも効果あるみたいです!
はじめてママリ🔰
ベビーカーならベビーカー用の虫よけネットみたいなの被せて、ベビーカーにも虫除けシール貼ってましたー
抱っこ紐の場合は抱っこ紐に虫避けシール貼ってました😊
Sママ
虫よけスプレーやシールタイプの虫よけ使ってますが他に気をつけている事は黒い服を着せないという事と足の裏を除菌シートで拭いてから靴履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
イカリジンがいいみたいですが
1番は自然成分のハッカ油を水で薄めた物がいいみたいですよ!足の裏に塗るのも効果あるみたいです!
はじめてママリ🔰
ベビーカーならベビーカー用の虫よけネットみたいなの被せて、ベビーカーにも虫除けシール貼ってましたー
抱っこ紐の場合は抱っこ紐に虫避けシール貼ってました😊
Sママ
虫よけスプレーやシールタイプの虫よけ使ってますが他に気をつけている事は黒い服を着せないという事と足の裏を除菌シートで拭いてから靴履かせてます😊
「公園」に関する質問
小3の子どもの友達がしょっちゅううちに来ていて、たまには公園で遊んでって言ってもその子が家で遊びたいらしく結局うちで遊んでる、、まぁ子どもも仲良くしてるし仕方ないとは思ってますが、その子の家に呼ばれることは…
前向きなアドバイスください 私が考えすぎの心配性なのは重々承知しておりますのでその上で読んでいただけると嬉しいです 2人目を無事に授かりましたが心がしんどい なぜかというと妊娠は望んでいたので嬉しいのですが…
次男3歳。 インフル発症から今日で6日目。 今日から、幼稚園行ける予定でしたが病み上がりだから 今日は休ませて、公園行きたい言うから公園に行きました ご飯はいつも通りとまではいけないけど 軽くは食べれたかな~て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント