きいろ
心配ですね🥲
体温が上がりきったら冷やすことが大切みたいです!
下の子がコロナにかかり入院しましたが、薬が使える月齢ではなくアイスノンでひたすら熱を下げました!
お子さん早く良くなりますように😌

◆ことり◆
オミクロン株は熱性痙攣が出やすいと見たことがあります😭💦
とにかく、首の後ろ・脇の下・足の付け根を冷やしてあげることです🥺
息子も熱性痙攣5回してるので熱がある時は寝れません😭お大事に…
きいろ
心配ですね🥲
体温が上がりきったら冷やすことが大切みたいです!
下の子がコロナにかかり入院しましたが、薬が使える月齢ではなくアイスノンでひたすら熱を下げました!
お子さん早く良くなりますように😌
◆ことり◆
オミクロン株は熱性痙攣が出やすいと見たことがあります😭💦
とにかく、首の後ろ・脇の下・足の付け根を冷やしてあげることです🥺
息子も熱性痙攣5回してるので熱がある時は寝れません😭お大事に…
「4歳」に関する質問
ワンオペで兄弟寝かせてる方どうやって寝かせてますか?😅 うちは1歳と4歳の3歳差きょうだいなんですが 眠くなる時間帯が違うので 下の子は20時台に就寝、その間上の子は一階でパズルやiPadで待っててもらってます(5〜1…
誕生日が1月〜3月の子は 七五三は、誕生日来る前にやっちゃいますか? それとも誕生日きて、 1学年下の子たちとやったりしますか?? 1月生まれの次男が1月で5歳になります。 まだ4歳ですが七五三やっちゃおうかどうか…
もうすぐ4歳と2歳の子どもを連れて ディズニーシーは楽しめますか? 今まで年に2回程、ずっとディズニーランドに行っていました。 そろそろシーにも行ってみようと思ったのですが 夫婦ともに10年くらいシーには行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント