その他の疑問 明日幼稚園の参観日にママ友さんに乗せていってもらうことになりました!… 明日幼稚園の参観日にママ友さんに乗せていってもらうことになりました! お礼にどのようなものを渡したらいいでしょうか?😭 参観日中に持ってても崩れない、腐れないものが思いつかず💦 LINEでスタバのチケットは重すぎでしょうか?🤣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 ママ友 スタバ 幼稚園 LINE (ノ^▽^)ノ〜(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタバチケットいいと思います👌🌟 6月9日 (ノ^▽^)ノ〜 ありがとうございます🥰🥰 6月9日 iso そうですね、コーヒー1杯程度で十分じゃないですかね。 6月9日 (ノ^▽^)ノ〜 ありがとうございます😊💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ^▽^)ノ〜
ありがとうございます🥰🥰