妊活 生理予定日2日前で粘り気の強いおりものが出ました生理前なんですかね、… 生理予定日2日前で粘り気の強いおりものが出ました 生理前なんですかね、、 おりものの変化ぐらいしかなくて不安です、🥲 おりものの変化ぐらいしか無くても妊娠してる場合ってあるんですかね、、 週2でしてたんですが🥲 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 生理予定日2日前 みみ(1歳10ヶ月) コメント Mi⭐︎ 私は生理前には粘り気の強いおりものが出ます。 でも妊娠がわかった時は、まったくおりものが出ませんでした。 その他妊娠初期と思われる変化はありませんでした。 おりものだけがいつもと違いました。 6月10日 みみ 少し可能性はあるという事ですかね、、🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
少し可能性はあるという事ですかね、、🥲