学資保険について5千円程度で検討中。かんぽ学資保険かソニー学資保険を検討中。他におすすめがあれば教えて欲しい。
皆様に質問ですが5千円くらいで入れる学資保険どこかいい所知っていますか??1万は厳しいので五千円くらいで探しています(*☻-☻*)かんぽ学資保険かソニー学資保険辺りで悩んでいます。他にあれば教えて貰いたいです★
- いいおちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
かんぽより返戻率が良かったのでJAで約4000円×2口に入ってます(^^)
ak0913
保険の窓口とかに行ったら、ほぼ誰でもオススメされると思うのですが、
学資保険というものに入るよりも、断然貯蓄目的の終身保険に入る方が、率が高いですし、旦那名義で入るといざという時お金がおりてきます。のでうちは、私名義で月14000円のと旦那名義で月20000円のに入っています!
保険の窓口で保険の勉強を教えてくれるので、それで学資保険の仕組みを教えていただき、学資保険には入る気なくなりました!
-
いいおちゃん
終身保険で入っている人も知り合いで聞いたことあります( ´∀`)率が高いんですねー!保険の窓口などで話聞いてみるのも良さそうですね(^.^)ありがとうございます😊
- 11月25日
いいおちゃん
かんぽより良いんですね!JAも見てみます( ´∀`)ありがとうございます😊