コメント
ANA
規則的な痛みなら陣痛だと思います。とりあえず病院に電話された方がいいですよ!
ANA
規則的な痛みなら陣痛だと思います。とりあえず病院に電話された方がいいですよ!
「初産婦」に関する質問
来週には臨月に入る初産婦です。 旦那はだんじりしていて、祭りはもう終わったのですが終わった今でもちょろちょろ集まりや飲み会があって、土日も家にいなかったり、平日は仕事終わってからフットサルに行きたいようでず…
2週間前の34週で子宮頸管22mmで自宅安静といわれ 張りどめなしで基本ぐーたら生活してました。 今日36w2dの健診で特に何も言われず 内診もなしでした。(初めての先生でした。) NSTもうんうん大丈夫だねと。 赤ちゃんは2…
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
07
コメントありがとうございます🎶
入浴後電話してみました*\(^o^)/*
ANA
もうすぐ会えると思って頑張って下さいね٩(๑•̀ω•́๑)
07
ありがとうございます*\(^o^)/*
その後入院し、朝7時過ぎに可愛い我が子に会えました♡
ANA
おめでとうございます♥️
お疲れ様でした!
ゆっくり休まれて下さい٩(*´︶`*)۶
07
ありがとうございます*\(^o^)/*