コメント
あや
体調大丈夫ですか??
つわり、ほんっと辛いですよね、わかります!わたしも夏場で水分取れず廃人でした。脱水で、入院手前でした。
死にたいって毎日思い、一日をひたすら過ぎるのを耐えてました。
家族は、理解あるなら全然甘えていいと思います!上の子もまだまだ赤ちゃんだから、大変ですが、離乳食はベビーフード頼りまくり、テレビつけっぱなしで、今はご自分の体大事にしてください!!
いつかは、終わるって1日が長いかと思いますが、休めるときに休んでください🍀🍀
あや
体調大丈夫ですか??
つわり、ほんっと辛いですよね、わかります!わたしも夏場で水分取れず廃人でした。脱水で、入院手前でした。
死にたいって毎日思い、一日をひたすら過ぎるのを耐えてました。
家族は、理解あるなら全然甘えていいと思います!上の子もまだまだ赤ちゃんだから、大変ですが、離乳食はベビーフード頼りまくり、テレビつけっぱなしで、今はご自分の体大事にしてください!!
いつかは、終わるって1日が長いかと思いますが、休めるときに休んでください🍀🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧴✨
ありがとうございます。
ほんっと辛いです😭
死にたいと思ってしまいますよね。本当に辛いですもんね。
1日をひたすらすぎるのを耐える気持ちまさにその通りです。😭
優しいコメント、ありがとうございます😭😭😭😭
あや
私も、妊娠わかってすぐに悪阻が始まりました。本当長かったです!!
旦那さんは、理解あるなら家事は最低限でやって横になってくださいね!
これからの時期、脱水に気をつけて水分取れなくなってきたら点滴をおすすめします!
🧴✨
長いんですよね😭
ありがとうございます。
もう常に常に常に、横になっています😭
わかりました!