※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧴✨
ココロ・悩み

つわりがひどくて、食べても食べなくても毎日気持ちが悪い生活が辛い。家族が助けてくれるけど、申し訳なくて辛い。寝ることが唯一の楽しみ。終わって欲しいです。

つわり、早く終わって欲しい

かれこれ引きこもり生活1ヶ月

毎日気持ちが悪い

食べなくても気持ちが悪い
食べても気持ちが悪い

経つと気持ちが悪い

ただの生き地獄

娘のお世話すらできない 

辛すぎる

家族が助けてくれるけど
それさえ申し訳なくて
辛すぎる

寝てる時が一番楽だから

このまま目が覚めなくなってしまえば
いいと思ってしまう

本当に辛いです

コメント

あや

体調大丈夫ですか??

つわり、ほんっと辛いですよね、わかります!わたしも夏場で水分取れず廃人でした。脱水で、入院手前でした。

死にたいって毎日思い、一日をひたすら過ぎるのを耐えてました。

家族は、理解あるなら全然甘えていいと思います!上の子もまだまだ赤ちゃんだから、大変ですが、離乳食はベビーフード頼りまくり、テレビつけっぱなしで、今はご自分の体大事にしてください!!

いつかは、終わるって1日が長いかと思いますが、休めるときに休んでください🍀🍀

• 🧴✨

🧴✨

ありがとうございます。
    ほんっと辛いです😭

死にたいと思ってしまいますよね。本当に辛いですもんね。
    1日をひたすらすぎるのを耐える気持ちまさにその通りです。😭

優しいコメント、ありがとうございます😭😭😭😭

• 6月9日
  • あや

あや

私も、妊娠わかってすぐに悪阻が始まりました。本当長かったです!!

旦那さんは、理解あるなら家事は最低限でやって横になってくださいね!

これからの時期、脱水に気をつけて水分取れなくなってきたら点滴をおすすめします!

• 6月9日
  • 🧴✨

🧴✨

長いんですよね😭

ありがとうございます。
    もう常に常に常に、横になっています😭

わかりました!

• 6月9日