S
あげる必要はないですが、あげてもいいと思いますよ💡
唾液ですぐドロドロになるのでペーストみたいな感覚で、特にもぐもぐしなくても食べれると思いますし笑
S
あげる必要はないですが、あげてもいいと思いますよ💡
唾液ですぐドロドロになるのでペーストみたいな感覚で、特にもぐもぐしなくても食べれると思いますし笑
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食についてです🥕 生後6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて3週目に入り、昨日からたんぱく質をスタートしました。 今日は、 お粥小さじ3、じゃがいも小さじ1、にんじん小さじ1、しらす小さじ1、麦茶 をあげました。 …
生後6ヶ月です。 先週から起きてる時間はずっとぐずぐず泣いてます。抱っこしてもぐずぐずなので抱っこして欲しいわけでもかまってほしいわけでもなさそうです。 なぜなのでしょうか、、、そういう時期なのでしょうか、、、
離乳食 好き嫌い 生後6ヶ月 離乳食始めて3週目です。 おかゆ 麦茶 以外嫌いみたいでウエッとします。 かぼちゃ にんじん たまねぎ ジャガイモは試しました。 これって食べられるようになるのでしょうか?💦 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント