コメント

うるめ🔰
去年の夏につわりの時と、去年の年末年始に出産で医大に入院してました😊
Wi-Fiありました✨(ちょっと弱かったりするかも💦)
洗濯機はあるので、洗剤を持っていけば大丈夫です♥️
1階にローソンがあるので事足りるかと思います🥰(確か日曜日は14時で閉まってた気がします)
シャワーとかお風呂も許可があれば入れます(シャンプー&リンスと、ボディソープ等は持参です。ドライヤーは病院にありました)
うるめ🔰
去年の夏につわりの時と、去年の年末年始に出産で医大に入院してました😊
Wi-Fiありました✨(ちょっと弱かったりするかも💦)
洗濯機はあるので、洗剤を持っていけば大丈夫です♥️
1階にローソンがあるので事足りるかと思います🥰(確か日曜日は14時で閉まってた気がします)
シャワーとかお風呂も許可があれば入れます(シャンプー&リンスと、ボディソープ等は持参です。ドライヤーは病院にありました)
「出産」に関する質問
【出産が怖い】 気づけば9ヶ月になりました。 出産が怖いです。 どんな痛みなのかも勿論怖くて、耐えれるのか不安です。 産んだ後も、可愛いと思えるのか?とかも不安になります。 よく赤ちゃんにもうすぐ会えるから頑…
皆さんはどうやって夜間授乳や 夜泣きを乗り越えましたか? 初めて子供を出産し わからないことだらけで不安もありますが 何より睡眠が取れずキツイです。 もう子供は1人でいい‼︎って思ったり これが毎日続くのかな?と思…
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
細かい情報とても助かります🫣❣️
教えて頂きありがとうございました🥹🌟