コメント
うるめ🔰
去年の夏につわりの時と、去年の年末年始に出産で医大に入院してました😊
Wi-Fiありました✨(ちょっと弱かったりするかも💦)
洗濯機はあるので、洗剤を持っていけば大丈夫です♥️
1階にローソンがあるので事足りるかと思います🥰(確か日曜日は14時で閉まってた気がします)
シャワーとかお風呂も許可があれば入れます(シャンプー&リンスと、ボディソープ等は持参です。ドライヤーは病院にありました)
うるめ🔰
去年の夏につわりの時と、去年の年末年始に出産で医大に入院してました😊
Wi-Fiありました✨(ちょっと弱かったりするかも💦)
洗濯機はあるので、洗剤を持っていけば大丈夫です♥️
1階にローソンがあるので事足りるかと思います🥰(確か日曜日は14時で閉まってた気がします)
シャワーとかお風呂も許可があれば入れます(シャンプー&リンスと、ボディソープ等は持参です。ドライヤーは病院にありました)
「出産」に関する質問
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
ちょっと吐き出させてください。 初めての妊娠で、初期は切迫流産の診断が出て仕事を休職していました。今は復帰して19週になります。仕事は保育士をしてるのですが、やはり仕事上運動量が多く、復帰してからも2週間に1度…
クリスマス付近で出産を選べるとしたら、いつにしますか? クリスマスに被せるか被せないかいいねで教えてください。 また自分だったらこう思うって意見もあればコメントで教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
細かい情報とても助かります🫣❣️
教えて頂きありがとうございました🥹🌟