うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。
Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)
まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。
Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)
まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは 生理の時、何か労わってくれたりしますか? 私の周りの旦那様、彼氏様たちは 奥様、彼女さんが生理の時は、必ずサプリメントやら鉄分やら体調不良を気にかけて、大丈夫?何かあたたかいの準備するね。…
車を買い換えたい私に、夫は贅沢だと言います。 たしかにまだ乗れるし、贅沢かもしれません。 【私が買い換えたい理由】 荷台がある車なので車内が狭い 旅行時、荷台には荷物は置けないので、車内がパンパンになる (荷台…
いつもおせわになっています。厳しいコメントは避けてください。旦那はふつうに働く会社員です。自分もフルタイムで普段は保育所に通わせています。堅実な?所に引かれて結婚したはずが(悪く言うとケチ)今凄く旦那の倹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント