うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。
Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)
まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。
Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)
まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
「家族・旦那」に関する質問
旦那の暴言とかもういろいろな積み重ねで本当に旦那に好きと言う感情も消えつつありもうほぼない状態なんですが、、 恋愛はまだしたいなー。とは思う。。 というかこのまま女として終わっていくのはイヤかなって😂 30に片…
夫との関係が悪くなって修復した人はいますか? 現在夫は私のことが好きではない(きらい?)、一緒にいるのが辛いらしいです。産前はスキンシップ取ってくれてましたが、産前に里帰りしてからスキンシップもなくなりま…
夫と喧嘩してLINEで離婚を言われました。 修復は無理だと思いますか? 長文です。 前々から喧嘩すると夫がすぐ子供の前でも怒鳴ってくるのが嫌でした。 でも夫からするとその怒鳴る行為は「同じこと繰り返されるとイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント