うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。
Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)
まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。
Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)
まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
「家族・旦那」に関する質問
さっき息子とお散歩から帰ってきて、旦那のお弁当を買い物袋から出してる時に旦那が会議の準備で脱衣所に出てきて、そのまま息子が旦那の部屋に着いていってしまいました。 もう時間ないから頼むよと2度ほど言われ、息子…
子供が生まれお食い初めの予定(3月)がありそれぞれ両親誘いました。 両実家飛行機の距離で遠方ですが義両親はいくといってくれました。 私の家は母子家庭なんですが、母はお宮参りの時期は飛行機が高いからいけない。 お…
旦那がフレキシブルに対応できない偏屈おじさんなんですが、そういう人とうまく付き合える人いませんか?アドバイスが欲しいです😭 断捨離にハマる、まあいいよと私も同意⇒発泡スチロールをまとめて洗って干していて、学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント