うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。

Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)

まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
うさこ
ホームに入っている祖父へは、寒くなってきたので何か上着をプレゼントしようと思っています。
Mi
うちは和菓子の詰め合わせ?
みたいなのプレゼントした覚えが(^^)
まぁ(*^^*)
急須と湯飲みのセットはどうですか~(((o(*゚▽゚*)o)))
「家族・旦那」に関する質問
夫がアルコール依存症、 今まで家族に対して嘘をつき 仕事と言って遊びに行く、 子供の看護休を勝手に使い遊びに行く等 繰り返していたため 離婚届も書き、次したら離婚で お金の管理を徹底的にするのですが これについ…
自分の子どもが酷いこと言われてるのに、目をつぶって我慢しなければいけないのでしょうか? 我が子に対して義母が「ぶっさいくだなー!笑」 「赤ちゃん寝たのか!お陀仏だな!笑」 「お前!」 など毎回会うたびにひどい…
この旦那どう思いますか? 義姉に家具の移動頼まれた時は 友達まで巻き込んで わざわざ自分は仕事休んで(給料減りました) 高速代ガソリン代まで掛けて行って家具輸送してあげて そのガソリン代もこちら持ち。 義姉の旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント