コメント

はじめてのママリ🔰
冷やし中華、レンチンのうどん、レトルトの赤飯なんかをよく食べてました😭
はじめてのママリ🔰
冷やし中華、レンチンのうどん、レトルトの赤飯なんかをよく食べてました😭
「食べづわり」に関する質問
今まで食べづわり中心だったのに急に吐きづわりに変わることありますかね💦 空腹が気持ち悪かったのに、今朝から何にも食べたくないし、常に吐きそうって感じです。 今までも食べづわりで嗚咽することは何度もありましたが…
食べづわりの方、気持ち悪いのに食べないとおさまらないの辛くないですか...😭 お腹が空く間隔も短いし、食べて直後は良くてもしばらく食べないと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、下痢もしちゃうしで早くつわり治まっ…
食べづわりと吐きづわりがあります、、、 食べづわりって一気に食べるより 1時間に1回とか少しずつ食べるほうが 吐き気がおさまるのでしょうか? 一気に食べたら今度は吐きづわりが始まって
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりんちゃん
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました!食べれるものが限られてくるので、気をつけながら食べようと思います。