妊娠・出産 妊娠2ヶ月目に入ったばっかで食べづわりがあります。今まで気にしなかっ… 妊娠2ヶ月目に入ったばっかで食べづわりがあります。今まで気にしなかった匂いも敏感になってウッとなったりしますがそろそろ台所に立たないとなとも思います。 匂い的に料理しやすいものとかありませんか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠2ヶ月 料理 食べづわり ぷりんちゃん(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷やし中華、レンチンのうどん、レトルトの赤飯なんかをよく食べてました😭 6月9日 ぷりんちゃん コメントありがとうございます😊 とても参考になりました!食べれるものが限られてくるので、気をつけながら食べようと思います。 6月16日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりんちゃん
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました!食べれるものが限られてくるので、気をつけながら食べようと思います。