コメント
はじめてのママリ🔰
以前、にじのはねに通っていました。先生方が明るくて優しくて、給食も美味しく、園舎も広くて親も子も大好きな園でした。オススメです。
はじめてのママリ🔰
以前、にじのはねに通っていました。先生方が明るくて優しくて、給食も美味しく、園舎も広くて親も子も大好きな園でした。オススメです。
「幼稚園」に関する質問
子どもが寝るとやっと心休まる気持ちになるのは普通ですか? そして明後日から週1なのですが息子の幼稚園が始まります。 車で1〜2分のバス停まで8:30頃送迎するのですが不安です。 産後は産後半年で産後うつになってか…
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
看護師、時短パートなのに責任が重くてしんどいです。 9〜16時の時短パートで働いていますが、人手不足で「部屋持ち」ばかり。16時までに終わるはずもなく、ほぼ毎日30分ほどサビ残しています。 受け持ちもありますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
返信が遅くなりました!ありがとうございます!サイト等でも広いなと感じました!
ちなみに大まかな費用等は分かりますか?