子育て・グッズ 佐賀市の認定こども園について来年4月に1号認定で子供を通わせたいと思… 佐賀市の認定こども園について 来年4月に1号認定で子供を通わせたいと思っています。 希望は鍋島幼稚園とにじのはねこども園です。 今月あたり見学に行こうと思っていますが、もし通わせている方や雰囲気など知っている方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 佐賀市 はるか(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前、にじのはねに通っていました。先生方が明るくて優しくて、給食も美味しく、園舎も広くて親も子も大好きな園でした。オススメです。 6月15日 はるか 返信が遅くなりました!ありがとうございます!サイト等でも広いなと感じました! ちなみに大まかな費用等は分かりますか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
返信が遅くなりました!ありがとうございます!サイト等でも広いなと感じました!
ちなみに大まかな費用等は分かりますか?