コメント
みみみ
極端に少ないわけではありませんでしたが、数が1500万の運動率40%で自然妊娠ギリギリだと言われた旦那。
亜鉛中心の漢方飲んで1年後、数値は調べてないのでわかりませんが自然妊娠しました!
3年不妊治療して最終的に顕微受精までしたのに…( ´д`ll)
逆にマカは全くダメで、むしろ体調もかなり崩しました。
私たち夫婦には亜鉛がよかったみたいです(*^_^*)
退会ユーザー
一年ちょっと授からなくて、フーナーテストで動いてる精子がいなかったのですが、それから亜鉛サプリのんで、3ヶ月で授かりました(*´-`)
サプリは合成ものは避けて、なるべく天然成分のものを選ぶのもポイントです☆
-
めい
妊娠おめでとうございます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
亜鉛サプリを飲んで、3ヶ月で!!
やはり良さそうですね♪
天然成分がいいんですね♪
ちなみに、キラリンさんのご主人が飲まれていたサプリを教えて下さい⑅◡̈*- 11月24日
-
退会ユーザー
海乳Xというものです(*´-`)定期コースしかなかったかもしれませんが、サプリは継続するのも大切ですしね✨
ちなみに私も一緒に飲んでました🎵
めいさんにも素敵な天使が舞い降りますように💕- 11月24日
-
めい
教えて頂きありがとうございます⤴︎
早速調べてみます!
亜鉛は女性もいいんですね⑅◡̈*
キラリンさんは妊婦中ということで、お身体を大事にされて下さいね☆٩(。•ω<。)- 11月24日
-
退会ユーザー
私はもう出産して、もうすぐ生後6ヶ月の娘がいますよ(*´-`)
色々精子に良いとされる事に取り組んできましたが、亜鉛サプリの効果が大きかったのでは?!と感じてます✨- 11月24日
-
めい
(〃ω〃)ありゃ…
すみません…もう出産されてましたね。
亜鉛サプリの効果が大きかったのかもしれないとの事で!早速、海乳Exを注文しちゃいました!
効果があることを楽しみに頑張ります❤️
ありがとうございます⤴︎- 11月24日
めい
早速の回答ありがとうございます⤴︎
顕微授精までされたんですね!
しかも3年も…でも、無事妊娠おめでとうございます❤️
マカは、体調崩したり基礎体温も乱れたりすると言いますよね。
やはり、亜鉛良さそうですね⑅◡̈*
更に質問いいですか?
亜鉛サプリは、何を飲まれていましたか?
みみみ
サプリではなく漢方なのでお高めですが…( ´д`ll)バランスターWZってやつです!1ヶ月から1ヶ月半分で15000円くらいです。
旦那も体調崩しましたが、私も基礎体温ガッタガタになりました( ´д`ll)
合う人は合うし合わない人は全く合わないそうです(漢方の先生談)
めい
合う合わないで全然違いますね(´°ω°`)↯↯
あっ!漢方でしたね、、
お高い漢方薬でもしっかり効いて赤ちゃんを授かれたら安いものですね⑅◡̈*
教えて頂きありがとうございます❤️
私も頑張ります❤️
みみみ
いえいえ!
他にも安くてもいいサプリもあると思うので、漢方もそうですが効果が出るのに時間かかります(-ω-;)
地道にでも効いてると思って頑張ってください(*^_^*)